经济与管理学院党委召开5月支部书记例会

2023年05月15日 09:01 供稿:经济与管理学院 阮素妍 点击:[]

2023年5月12日上午,经济与管理学院党委召开5月支部书记例会,学院各支部书记参会。会议由阮素妍老师主持,党委书记欧志勇出席会议。

会上,欧志勇近期学院党委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了指导,要求各支部积极做好主题教育的宣传工作,并对主题教育进行创新性学习,利用好三会一课与主题党日活动,抓实党支部理论学习,推动主题教育走深走实。

阮素妍老师布置了近期党建重点工作。会议要求各支部持续做好党的二十大的学习、教育、宣传工作,组织开展好主题教育,并邀请支部书记讲党课;按程序要求规范进行2023年上半年党员发展相关工作,结合时间节点合理安排党员发展进程,完成毕业生党员材料的检查与扫描;定期进行三会一课教育,提高教育质量,及时做好总结工作。会议还要求各支部结合近期重点工作开展相关主题党日活动。

会后,与会同志们交流了工作体会和心得。

上一条:经济与管理学院学生第二党支部深入学习习近平总书记关于调查研究的“重要讲话”

下一条:经济与管理学院学生党建办公室举办2023年上半年新发展党员入党材料规范化撰写专题培训