经济与管理学院学生第四党支部召开主题党日活动

——第三期“我的入党之路”事迹分享会

2023年05月26日 14:39 供稿:经济与管理学院 朱咏娟 点击:[]

5月24日晚上20:30,经济与管理学院学生第四党支部于人文艺术楼631会议室,召开支部主题党日活动——“我的入党之路”事迹分享会。会议由支部书记朱咏娟主持,党支部全体成员参加会议。

会上,朱咏娟带领支部全体成员重温入党誓词,进一步加强支部成员坚守初心使命,坚定理想信念。随后,廖一风、翁裕城、施建毅、刘玫娴4位学生预备党员围绕入党的心路历程、遇到的挫折问题以及如何应对、预备期间提升自我等情况展开了分享。在分享过程中,我们看到他们在成长的道路上遇到了各种困难和挑战,但始终保持着对共产主义事业的坚定信仰和热爱之心,勇于担当、奋发有为,他们用自己的实际行动践行着初心和使命,展示了新时代青年党员的优秀品质和精神风貌。

通过学生党员的事迹分享,让支部成员更加深刻地了解到作为一名共产党员应该具备的品质和能力,我们将以此为契机,更加明确自己在学习中的方向和责任,更加坚定永远跟党走的理想信念,不断提高自身的政治素质和道德水平,为实现中华民族伟大复兴不断努力奋斗!

翁裕城分享 廖一风分享

上一条:经济与管理学院学生第四党支部召开“我为群众办实事”分享会

下一条:经管学院学生第四党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》第二章