经济与管理学院学生第四党支部召开“我为群众办实事”分享会

2023年05月26日 15:32 供稿:经济与管理学院 朱咏娟 点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大精神,持续推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。5月24日晚上21:00,经济与管理学院学生第四党支部于人文艺术楼631会议室,召开支部“我为群众办实事”分享会。会议由支部书记朱咏娟主持,党支部全体成员参加会议。

在活动开展之前,支部成员就活动宗旨进行讨论,始终把广大学生放在心中最高位置,推动基层党组织在联系服务学生上多用情,在宣传教育学生上多用心,在组织凝聚学生上多用力,对学生进行思想引领,真正成为广大学生的主心骨与贴心人。

会上,支部学生预备党员卢颖进行分享,在了解到大三师兄师姐在外实习,近期需要配合学校及学院提交相关材料的时候,看到师兄师姐在朋友圈找人帮忙,她主动联系对接帮忙。其他成员在社区协助、关爱老人和宿舍楼栋清洁卫生等方面积极“为群众办实事”。

分享现场 活动开展前的讨论

上一条:经济与管理学院学生第三党支部深入学习贯彻党的二十大精神 之学原文读原著悟原理

下一条:经济与管理学院学生第四党支部召开主题党日活动——第三期“我的入党之路”事迹分享会