书香润党心•智慧筑未来——经管学院营销专业群党支部联合教师党支部开展2024年世界读书日主题党日活动

2024年04月29日 11:53 供稿:经济与管理学院 姚仟 点击:[]

4月28日下午,经济与管理学院教师党支部联合营销专业群党支部组织开展了“书香润党心•智慧筑未来”2024年世界读书日主题党日活动。教师党支部、市场营销专业群党支部全体教师党员出席了活动,活动由教师党支部组织委员杨倩同志主持。

活动现场1

党日活动上,教师党支部书记尹峰同志向与会党员介绍了本次2024年世界读书日主题党日活动的背景和意义,要求每位教师党员认真研读《求是》杂志,把握党的最新理论成果,加深对党的理论和路线方针政策的理解,鼓励党员同志要培养良好的阅读习惯,营造良好的读书氛围,从而提高党员的思想政治素质,推动工作实践。

活动现场2

随后,与会党员在轻松愉悦的气氛中集中研读《求是》杂志,对《求是》中提到的时事政治和社会热点议题展开了热烈讨论,大家畅所欲言,气氛热烈。党员们纷纷表示,作为一名教师党员,会把阅读落实到日后的工作和生活中,创新方式方法,努力提高自己的执教水平。

合影留念

本次开展“书香润党心•智慧筑未来”2024年世界读书日主题党日活动激发了教师党员阅读的热情,深化了《求是》杂志宣传教育的正向价值引领作用,激励教师党员不懈努力,守正创新,为教育事业贡献自己的一份力量。

上一条:缅怀革命先烈 赓续红色血脉——经济与管理学院学生第四党支部开展4月主题党日活动