当前位置: 首页 >> 教科研管理 >> 教学动态 >> 正文

经济与管理学院开展开学“第一堂课”巡课工作

2024年02月27日 09:30 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

2月26日,甲辰龙年开学首日,为了解教学情况,保障开学“第一堂课”顺利、有序开展,经济与管理学院院长沈华艳,学院党委书记、副院长欧志勇,副院长刘静、张珊,办公室主任陆伟林开展巡课工作,与师生们共同开启新学期。

巡课现场1

学院领导们重点巡查了新学期教学准备情况、教学条件保障情况、教师到岗情况、学生到课率、课堂秩序等方面。

开学第一天,我院整体教学运行情况良好、秩序稳定。任课教师准时到岗、准备充分、课堂管理规范;学生按时到课,精神饱满,课堂秩序井然。

巡课现场2

经济与管理学院一直紧紧围绕立德树人根本任务,学院新学期巡课工作已形成常态化,学院领导在每学期开学第一天深入教学一线巡课。今后,学院将以检查促规范,以规范促提升,加大对日常教学过程的监控,对教风、学风常抓不懈,不断提升教学质量,切实提高人才培养质量。