当前位置: 首页 >> 教科研管理 >> 教学动态 >> 正文

匠心筑梦,技能成才——会计专业学生技能竞赛表彰暨新道英才奖学金颁奖仪式顺利举行

2023年12月22日 10:34 供稿:经济与管理学院 郝言红 点击:[]

12月20日,经济与管理学院智能财务产业学院在人文艺术楼1126举行会计专业学生技能竞赛表彰暨新道英才奖学金颁奖仪式。学院副院长刘静、会计教研室主任陈旭生,副主任郝言红及智能财务产业学院教师代表,获奖学生代表参加了颁奖仪式。

刘静在讲话中表示,本次表彰及新道英才奖学金的颁奖,旨在激励同学们对专业技能学习和学术进步上不断追求卓越,她希望各位获奖选手和在场的同学们在以后的竞技舞台上挥洒汗水,展示智慧,不懈奋斗,再创造佳绩。

表彰仪式

本次表彰大会同时也为第三届“新道杯”会计技能校赛、第三届“立信杯”全国会计技能(手工账务处理)竞赛、 第五届“科云杯”全国税务技能竞赛进行颁奖。会计专业荣获国赛、省赛及校赛的获奖学生共20个团队96人次。对于表现突出的10名智能财务产业学院优秀学生,颁发了新道英才奖学金。

通过系列比赛,智能财务产业学院的同学们充分展示了自己的专业能力和职业素养,以赛促教,以赛促学,不断相互学习、相互帮助,提高自己的综合素质。

合影留念

上一条:经济与管理学院举办城建-邮政校企共建课程结业典礼暨颁奖仪式

下一条:“CHALI杯”大学生直播营销大赛暨第四届广东省直播电商赛项 校内选拔赛颁奖典礼成功举行