当前位置: 首页 >> 教科研管理 >> 教学动态 >> 正文

“CHALI杯”大学生直播营销大赛暨第四届广东省直播电商赛项 校内选拔赛颁奖典礼成功举行

2023年12月13日 09:46 供稿:经济与管理学院 汪德露 点击:[]

“CHALI杯”大学生直播营销大赛暨第四届广东省直播电商赛项校内选拔赛经过大赛组委会认真评选,评出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名及优秀奖七名,并于12月11日晚在人文艺术楼1209教室举行颁奖典礼。经济与管理学院副院长刘静、市场营销教研室主任张耀星、工商企业管理教研室主任耿炎,汪德露老师、钟连品老师及各位参赛选手出席本次颁奖典礼。

刘静副院长讲话

刘静在讲话中向获奖同学表示祝贺,勉励大家在直播行业多钻研、多练习,向行业优秀学习,努力成为优秀人才;并为获一等奖团队颁发证书及奖品。张耀星为获得二等奖的团队颁发证书及奖品,耿炎及钟连品颁发其他奖项。

颁奖仪式

本次大赛同学们优异的表现,得到了企业的认可,并有学生成功入职广州茶里集团,这是对我们人才培养质量的肯定,希望校企联合育人能获得更多丰硕成果。

合影留念

上一条:匠心筑梦,技能成才——会计专业学生技能竞赛表彰暨新道英才奖学金颁奖仪式顺利举行

下一条:我校当选广东省高等教育学会新商科实验教学专业委员会理事单位