当前位置: 首页 >> 教科研管理 >> 教学动态 >> 正文

我院教师赴广州流溪公寓管理公司走访实习生

2024年05月10日 15:06 供稿:经济与管理学院 刘莎 点击:[]

为进一步掌握学生实习动态,加强与企业的合作,5月8日上午,我院工商企业管理专业张芳贤、刘莎、李荣敏老师一行前往广州流溪公寓管理公司进行走访交流,看望实习学生。

我院教师与企业领导进行座谈交流,详细了解学生的实习表现,企业人才需求等内容。广州流溪公寓管理公司对我院学生的专业素养和工作态度给予了高度评价,并表达了对未来合作的期待。此外,教师团队还对酒店管理行业的最新趋势进行了调研,为专业的教学改革和课程设置提供了有益参考。

师生合影

此次走访不仅加深了校企双方的相互了解,也现场评估了学生的实习成效,为校企双方在人才培养方面的深入合作奠定了基础。