15栋工作站|“一站式”学生社区开展新学期楼层长会议

2024年03月15日 17:40 供稿:经济与管理学院 张烨阳 点击:[]

为了更好地推进“一站式”学生社区管理工作,3月13日晚,15栋学生工作站站长张烨阳老师组织了宿舍楼层长召开了新学期工作部署会议。

会上,张烨阳根据本学期的“一站式”学生社区建设任务清单进行了深入的解读,并对相应的工作任务提出了要求和部署,还特别强调了楼层长的责任意识。作为学生社区的管理者,楼层长们要时刻关注同学的需求,及时发现并解决问题。同时,还要积极宣传学校政策,引导同学树立正确的价值观和人生观。此外,楼层长们还要加强与其他部门的沟通与协作,共同营造美好的校园环境。会议还对下一阶段的工作进行了部署,楼层长们将进一步落实各项管理措施,加强对学生社区的监管与维护。

此次会议不仅加强了楼层长之间的联系与合作,还为今后进一步加强学生社区管理工作奠定基础。相信在大家的共同努力下,我校学生社区管理工作将会取得更加显著的成效。