经济与管理学院召开本学期兼职督导工作会

2024年03月27日 10:44 供稿:经济与管理学院 姚仟 点击:[]

为推进督导工作的常规化、标准化和规范化,进一步提升教师的教学质量以及各教学环节的管理与监督水平,经济与管理学院于3月26日下午,在人文艺术楼631会议室召开了学院兼职督导工作会议。学院全体兼职督导参与,会议由刘静副院长主持。

会上,刘静深入阐释了《经济与管理学院关于教师教学质量评价办法的通知》,明确了我院本学期兼职督导的职责、任务、标准和注意事项。她详细公布了每位督导成员的听课安排,并对教学质量评价组的各项工作提出了具体要求。她强调,兼职督导应提前制定听课计划并严格执行,同时加强与学校督导组的联络与协作,充分发挥“督导”和“引导”的作用,确保教学检查严谨细致,教学评价客观公正。随后,与会人员就课堂教学监督与管理中遇到的难题进行了深入探讨,并就如何更好地完成兼职督导工作提出了建议。

会议现场

本次兼职督导工作会议的顺利召开,对于推动教师之间的互相学习、共同进步起到了积极的促进作用。