我院教师赴莘梓创业服务公司调研和挂牌

2024年05月30日 10:04 供稿:经济与管理学院 陈昌庆 点击:[]

5月29日,财金教研室副主任齐豫红和陈昌庆老师前往广州莘梓创业服务有限公司开展专业调研和举行大学生校外实践教学基地挂牌仪式。

莘梓创业的陈楚涛总经理简要介绍了公司的主要业务和发展战略,特别是产业基金、天使投资基金助力初创企业和大学生创业的情况。齐豫红简要介绍了我院大数据与财务管理、金融服务与管理专业在人才培养、校企合作等方面的思路,并对高职人才培养和学生就业创业等面临的新情况、新发展、新需求进行了调研。

广州莘梓创业服务有限公司是一家提供投融资咨询服务、就业和创业服务的企业,是我校的大学生校外实践教学基地,我校学子在该基地实习获得一致好评。陈楚涛总经理是我校的创新创业导师和企业兼职教师,参与了人才培养方案的调研和修订工作,也为我校的创新创业项目进行了指导,取得优异的成绩。

调研会后,校企双方举行了大学生校外实践教学基地挂牌仪式,表示将进一步开展校企双方合作交流,实现产教融合。

挂牌仪式