当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

市场营销直播电商先锋班开班仪式顺利开展

2024年05月31日 16:55 供稿:经济与管理学院 于润绿 点击:[]

5月30日下午,市场营销直播电商先锋班开班仪式在澜动网络营销(城建)人才孵化基地举行。经管学院副院长张珊、市场营销教研室全体教师、校企合作专员李俊贤,上海澜动文化传播有限公司深圳分公司总经理梅道才出席了开班仪式。

张耀星主任为开班仪式致辞

开班仪式上,张耀星强调了先锋班的开班宗旨,鼓励同学们认真学习先锋班开办的六门课程,在夯实相关理论知识的基础上,积极主动向企业导师请教学习实践技能,围绕企业所提供的真实项目,多动手锻炼,提升自身的创新创业意识,把自己培养成一个真正的直播电商人才。

开班仪式后,梅道才带领大家参观了基地,并向老师和同学们详细介绍了基地情况以及后续的运作模式。

参观现场

合影留念

 

上一条:校企携手,共筑未来——教师走访企业,探寻实习与合作新机遇

下一条:我院教师赴莘梓创业服务公司调研和挂牌

 

关闭