当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

访企拓岗促就业——经济与管理学院党委书记欧志勇带队走访企业

2024年06月05日 14:44 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业,6月4日,经济与管理学院党委书记、副院长欧志勇,办公室主任陆伟林赴旭亮投资控股有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。受到旭亮投资控股有限公司总经理李旭亮等企业人员的热烈欢迎。

走访中,欧志勇一行详细了解了企业的发展历程、企业文化及公司经营情况,并仔细询问了该企业的用人需求,表示学院始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化学科专业布局,致力于产教融合、科教协同。双方围绕企业现状、人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行了深入探讨,为细致做好就业指导服务、加强就业政策宣讲做充足的准备。

这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进高素质技能型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。

合影留念

 

上一条:深化“厂中校”产教融合,共谋会计专业人才培养新篇章——我院教师走访广州聚恩财税咨询有限公司

下一条:校企携手,共筑未来——教师走访企业,探寻实习与合作新机遇

 

关闭