塑优良师德师风 促学院高质量发展——经济与管理学院召开6月全体教职工会议

2024年06月14日 17:34 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

6月13日下午,经济与管理学院在人文艺术楼526教室召开6月全体教职工会议,学院党委书记、副院长欧志勇,副院长刘静、张珊及全体教职工参加会议,会议由办公室主任陆伟林主持。

欧志勇在讲话中表示,全体教职工要以师德失范、违纪行为典型案例引以为鉴,进一步加强对《高校教师职业行为十项准则》的深入学习和准确理解把握,明确行为规范,坚守行为底线,加强自我修养,自觉追求高尚,弘扬教育家精神、科学家精神,带头践行社会主义核心价值观,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。随后,他还通报了学院2024年自主招生情况。

会上,刘静就6月主要工作安排进行通报提醒,张珊通报了近期学院科创企工作,并就学校发布相关科研制度进行解读;陆伟林通报了学院5月份办公室实训室检查结果。

会议的顺利开展为学院下一阶段工作开展奠定了基础。

会议现场

上一条:我校益农服务社先锋班学生代表受邀参加从化荔枝节启动仪式

下一条:学廉守初心,思廉强党性 经济与管理学院智能财经专业群党支部开展主题党日活动