经济与管理学院召开2024年7月党委委员会议

2024年07月04日 14:53 供稿:经济与管理学院 刘静 点击:[]

7月1日上午,经济与管理学院党委在1631会议室前召开了2024年7月党委委员会议,学院党委委员出席了会议,会议由学院党委书记欧志勇主持。

陆伟林组织了第一议题学习,给党委委员解读了的《新质生产力》的内容,讲解了什么是新质生产力、如何发展和如何贯彻执行的一系列问题,各位委员深入探讨了在当前经济与管理领域的实际应用与前景。

沈华艳强调,随着科技的迅猛发展,新质生产力已成为推动经济社会进步的重要力量,学院师生应紧跟时代步伐,积极学习、探索并应用新质生产力,以提升自身的竞争力与创新能力。

最后,欧志勇对期末政治安全及意识形态安全工作进行研判,阐述了期末政治安全及意识形态安全工作的关键性。他强调,在当前复杂多变的国际环境中,政治安全及意识形态安全是国家稳定与发展的基石。他号召大家必须保持高度的警觉性,肩负起维护政治安全和意识形态安全的重任,以高度的责任感和使命感,确保工作的规范性和有效性。

上一条:深圳智盛信息技术股份有限公司“教师驻企工作站”正式挂牌

下一条:探讨数智化财会人才培养,聚焦“厂中校”深度融合——财金教研室教师走访广州恒谨财务咨询有限公司