做服务 讲奉献 树榜样 为人民

——经济与管理学院党总支组织发展对象开展从化汽车站志愿服务活动

2018年11月26日 09:31 供稿:经济与管理学院 林洁璇 点击:[]

为进一步引导发展对象在服务社会、服务师生中认识国情、了解社会,接受教育、锤炼党性,经济与管理学院于11月下旬分批次组织发展对象到从化汽车站进行志愿服务活动。

服务日当天下午两点,发展对象们集合后统一出发前往从化汽车站,在车站工作人员的培训中,认真听讲,并以极大的热情投入到各自的工作岗位。整个服务环节,随处可见发展对象们忙碌的身影:他们扶老携幼、疏导乘客、搀扶老人过马路等,用爱心、用微笑对待每一位旅客,他们的付出与热情也感动了来往的旅客,受到旅客与车站工作人员的一致好评。17:30分,服务结束,发展对象们安全返校,志愿活动圆满结束。

本次志愿服务活动的顺利开展,给发展对象们上了一堂生动的思政实践课。通过密切联系群众、服务群众,让发展对象们真真切切地体会到党的群众路线的现实意义,更好地践行党全心全意为人民服务的宗旨。

服务现场 合影留念

上一条:总结 奋进 再起航——经济与管理学院学生党建办公室召开十一月份工作总结会议

下一条:学党史 颂党魂 立斗志 扬青春——“学习新思想•奋进新时代”知识竞赛复赛顺利开展