不忘初心、牢记使命

——经济与管理学院召开学生第一、二、三党支部党员大会

2019年10月25日 16:23 供稿:经济与管理学院 谢家俊 点击:[]

10月23日晚上,经济与管理学院学生第一、第二、第三党支部分别于人文艺术楼502、503、504课室召开第十六批发展对象转为中共预备党员通表大会。会议主要讨论林凯鹏等29名发展对象转中共预备党员的申请。大会由各支部书记主持,各支部全体成员出席会议。

会议在奏唱《国际歌》中拉开帷幕,大会主持人对主要流程做简要介绍。发展对象依次上台进行自我剖析,汇报了各自在发展期间的思想、学习、生活和工作等方面所取得的进步及不足,并向党组织提出转中共预备党员的申请。通过汇报和正式党员的提问环节,与会同志展开讨论,并由正式党员以无记名投票方式进行表决,最终林凯鹏等29名发展对象获得支部的认可,同意吸收为中共预备党员。

此次会议严格按照各项程序执行,整场会议气氛严肃认真。希望成为预备党员的同志们能够时刻以党员的标准严格要求自己,向优秀党员看齐。加强自身党性修养,做到思想上相信党、忠诚党,行动上服从党、服务党,发挥先锋模范作用,展现作为一名学生党员的风采。

奏唱国际歌 发展对象汇报

上一条:经济与管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班之第五讲“发展社会主义民主政治”

下一条:校党委委员王媚莎在经济与管理学院开展学生科研能力调研