经济与管理学院学生党建办公室关注时政视频活动 ——观看《中国战疫录》

2020年05月26日 14:28 供稿:经济与管理学院 谢家俊 点击:[]

为了展示中国战疫之风采和中国人民之战疫精神,进而充分学习和发扬“主动担当、奋勇战疫”的大无畏集体英雄主义精神。于5月24日晚上,经管学院学生党建办公室全体人员打破空间的限制,在线上利用腾讯会议开展了“观看《中国战疫录》纪录片”的活动。会议由学生李汭青主持,各部门全体成员参加。

纪录片《中国战疫录》通过《疫病突袭》、《全民战疫》、《中国速度》、《医者大爱》和《四海同心》这五个场景展现中国战疫进程和在疫病突袭下的中国作为,激励着在座的我们时刻响应国家的号召,在抗疫一线不畏艰险、冲锋在前,哪怕无法到达疫情前线,我们也要学习和发扬“主动担当、奋勇战疫”的大无畏集体英雄主义精神,在国家需要我们的时候挺身而出。党旗飘扬在抗击新冠疫情的第一线,所有党员医护工作者、警察、社区志愿者都在用行动证明共产党员不怕牺牲、冲锋在前的斗争精神,令人非常感动。

通过“观看《中国战疫录》纪录片”的活动。党建全体人员在未来的日子里,会向奋战在抗击疫情一线的英雄们学习和发扬“主动担当、奋勇战疫”的大无畏集体英雄主义精神,时刻响应党组织的号召,在未来中国的发展中书写自己的青春年华,为中国的发展贡献自己的一份力量。

上一条:坚守师德,不忘初心——经济与管理学院教师党支部召开组织生活会

下一条:经济与管理学院教师党支部组织全体教师党员集中观看全国政协十三届三次会议开幕式