经济与管理学院学生第三党支部学习贯彻党的二十大精神之深刻领悟习近平总书记的人民情怀

2023年05月17日 10:58 供稿:经济与管理学院 林伟凤 点击:[]

5月16日,经济与管理学院学生第三党支部在人文艺术楼504召开党员大会,深入学习和宣传党的二十大精神,深刻领悟习近平总书记的人民情怀,推动党的二十大精神走深走实。

会上,支部书记林伟凤组织学习人民日报重要文章《习近平总书记的人民情怀——“每个人都很了不起”》,文章指出“一句了不起,彰显着礼赞劳动的真挚情怀、蕴含了人民至上的成功密码和汇聚起民族复兴的磅礴力量。”与会同志纷纷表示,通过学习深刻感受到习近平总书记对无数普通人拼搏奋斗的肯定,这种肯定催人奋进,更是暖人心窝。

在学习过程中,教师党员卫凤琼表示习近平总书记的人民情怀为全党树立了光辉榜样,更是树起了做人为官的精神旗帜。我们要向习近平总书记看齐和学习,深深扎根人民,紧紧依靠人民,时刻把人民群众的急难愁盼放在心上。学生党员郑楚钗指出,作为一名青年学生党员,能深刻感受到习近平总书记的目光始终关注着人民,情感也始终牵挂着人民,这种关注和牵挂让她更加有干劲和闯劲争做新时代的奋斗者。

最后,林伟凤强调要坚定站稳人民立场,不断厚植人民情怀,忠实践行初心使命,始终与人民群众同呼吸、共命运。

1CF52

学习现场 学习现场

上一条:经济与管理学院党委理论学习中心组开展学习习近平总书记关于科技创新的重要论述精神

下一条:经济与管理学院学生第三党支部深入学习贯彻党的二十大精神之青年教师党员讲述党史故事