经济与管理学院学生第二党支部深入学习《论党的自我革命》

2023年06月12日 14:39 供稿:经济与管理学院 覃艳雪 点击:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想提升认识、武装队伍,6月9日下午,经济与管理学院学生第二党支部在人文艺术楼503教室开展学习《论党的自我革命》,深入研讨领悟习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,结合各位党员自主学习情况交流心得体会,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

会上,各位党员同志认真学习《论党的自我革命》重要选段。书中收入了党的十八大以来习近平同志关于党的自我革命的文稿共64篇,深刻展示了中国共产党不忘初心、坚持真理、修正错误,始终保持刀刃向内、无私无畏的政治勇气。党的百年奋斗史充分证明,只有把勇于自我革命这种鲜明品格和独特优势传承好、保持好、发展好,才能使百年大党不断焕发蓬勃生机,始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

通过此次开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,党员同志们认真研读《论党的自我革命》等相关学习材料,坚持从习近平总书记重要思想、重要论述、重要指示中找思路、找启迪,坚持原原本本学、及时跟进学,争取在工作、学习和生活中做到学思用贯通、知信行统一。

5A5F9

学习现场 学习现场

上一条:坚守廉洁底线 弘扬清风正气——经济与管理学院党委开展党风廉政专题学习

下一条:经济与管理学院学生第四党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》第三章