当前位置: 首页 >> 教科研管理 >> 教学动态 >> 正文

提升师德师风,塑造正直考纪——经济与管理学院召开考风考纪教育大会

2024年06月17日 14:59 供稿:经济与管理学院 郑伟银 点击:[]

考试工作是教学运行过程的重要环节,是教学质量管理与评价的重要内容。为进一步加强考风建设,严肃考纪,进一步营造公平、公正、诚信的考试环境,不断提高人才培养质量,保证期末考试工作的顺利进行,6月13日下午,经济与管理学院在人文艺术楼526教室召开期末考试考风考纪教育大会,学院全体教职工参加培训会议。

会议现场1

会议由刘静副院长主持,会议宣读了学校文件《广州城建职业学院课程考核与成绩管理办法》、《广州城建职业学院学生考试违纪行为的处理规定》、《监考人员工作职责》,强调了优良考风考纪的重要性,强调每位老师必须严格按要求做好课程考核工作,进一步明确了监考人员的职责,同时强调了考试时间安排、改卷任务和程序等工作要求,呼吁全院教师积极参与到考风考纪建设中来,共同营造一个诚实守信、公平公正的考试环境,确保期末考试工作的顺利进行。

会议现场2

本次教育大会的召开,不仅强化了考务工作的规范性,为营造良好考试环境奠定了坚实的基础,使全体教师明确了自己的工作职责,也增强了大家的责任意识,进一步推动我院教风学风建设。

上一条:“经”彩教学(第2期)——课堂管理能力提升主题分享会

下一条:校企携手,共筑未来——教师走访企业,探寻实习与合作新机遇