经济与管理学院召开2024年7月党政联席会议

2024年07月12日 14:51 供稿:经济与管理学院 刘静 点击:[]

7月7日上午,经济与管理学院党委在1631会议室召开了2024年7月党政联席会议,学院党委委员、领导班子出席,学院党委组织员、各党支部书记列席会议,会议由学院党委书记欧志勇主持。

邓肖敏带领大家完成了第一议题学习,主题为《贯彻落实新时代政治建军方略为强军事业提供坚强政治保证》。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,强调要坚持党对军队绝对领导,贯彻落实新时代政治建军方略,发扬彻底的自我革命精神,持续深化政治整训,为强军事业提供坚强政治保证。总书记强调,要一刻不停推进政治建军,确保人民军队永葆性质宗旨、始终敢打必胜、始终团结奋斗、始终人才辈出、始终纯洁光荣、始终法纪严明,围绕推动政治建军走深走实、为强军事业提供坚强政治保证,明确了必须抓好的6个方面重点工作。

欧志勇强调,我们作为干部要践行初心使命,带头弘扬延安精神,带头加强革命性锻造,统一思想、统一意志、统一行动,带动全院教职工奋力攻坚、不断前进、为教育事业贡献力量。

最后,覃艳雪通报了学院党委6月主要工作开展情况及7月8月份重点工作安排。