经管学院学生第二党支部集中学习全国教育大会精神

2018年10月11日 20:35 供稿:经济与管理学院 卢冠 点击:[]

9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。为深入学习贯彻全国教育大会精神,10月11日,经管学院学生第二党支部召开扩大会议,集中学习习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话精神,支部全体党员、部分入党积极分子出席会议。会议由支部书记卢冠主持。

卢书记在会上传达了习近平总书记在今年9月10日全国教育大会上的讲话精神,他希望全体同志和同学要深刻体会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,努力学好科学文化知识,艰苦奋斗,为学院和学校的发展贡献力量。

组织委员韩文娟同志大家讲解了习近平总书记在全国教育工作会议上讲话的主要内容,并围绕政治思想引领、“9个坚持”等关键词对习近平总书记重要讲话精神进行深入解读。

参会人员认真学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,吴勇杰、何钰坪等同志结合自己所学专业,发表了学习感言。

学习会议现场