经济与管理学院学生第一党支部召开主题教育民主生活会

2023年09月08日 09:29 供稿:经济与管理学院 李玉婷 点击:[]

2023年9月7日下午,经济与管理学院学生第一党支部在人文艺术楼207课室组织了一场主题教育民主生活会。党支部全体师生党员参加会议,会议由支部书记戚景山主持。

会上,戚景山通报了主题教育民主生活会的准备情况。支部宣传委员李玉婷以《全面加强军事治理,以高水平治理推动我军高质量发展》为题,组织师生党员认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第七次集体学习的重要讲话精神。在学习过程中,李玉婷强调了作为当代大学生,要积极学习军事理论知识,增强国家意识和责任感。她指出,只有全面加强军事治理,才能推动我军实现高质量发展。

随后,支部全体党员进行了批评和自我批评。每位党员都作了个人对照检查发言,其他党员逐一展开了批评。此次民主生活会的顺利开展,使得党员们大胆指出各自在工作和学习中存在的问题,并且提出改进的措施,以促进个人的成长和支部的发展。最后,戚景山进行总结发言。他总结了本次主题教育民主生活会的收获和成效,鼓励党员们将学到的知识和精神转化到实际行动中。

通过此次会议,支部师生党员们更加深入地了解习近平总书记的重要讲话精神,增强了自身的国家意识和责任感。同时,他们也找到了自身存在的问题,并提出了改进的措施,为学院高质量发展努力贡献自己的力量。

支部学习现场