当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文

经管学院举行升国旗仪式

2016年04月25日 18:03 供稿:经管学院 新媒体运营中心新闻部 王静贤 点击:[]

4月25日上午6点45分,经济与管理学院14级全体师生们迎来本学期第一次升国旗仪式。团委书记兼团学指导老师刘杰,14级全体辅导员以及学生们齐聚三区文体广场举行庄严的升国旗仪式。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗班队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严肃穆的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一位师生们向国旗行注目礼,深怀对祖国的无限热爱以及崇高的敬意。

升国旗仪式结束后,14级年级长殷金桃老师上台就“自带垃圾下楼,共创和谐宿舍”为主题发表讲话。殷金桃老师指出,此项制度主要是为了让学生养成一个良好的卫生习惯,同时也对宿舍区域的环境起到一定的美化作用。保护生态环境既是我们当代大学生的义务,更是我们义不容辞的社会责任。举手之劳,让我们养成良好习惯,共创健康和谐寝室环境。

五星红旗迎风飘扬