当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文

经管学院举办2016级新生素质拓展活动

2016年11月11日 16:12 供稿:经济与管理学院 甄伟文 王静贤 许思敏 点击:[]

11月6日,经济与管理学院2016级新生素质拓展活动在我校田径场运动场举行。团委书记兼团学指导老师刘杰、16级全体辅导员、各二级学院学生代表以及全体16级新生出席了此次新生素质拓展活动开幕式。

开幕式上,学工办老师邓顺兰为活动致辞。邓顺兰老师指出素拓活动旨在体验和感悟,希望通过活动加深彼此间的了解,增强团队合作意识。同时,顺兰老师殷切地希望全体同学以认真的态度、昂扬的斗志,展现班级特色。最后,邓顺兰老师预祝本次新生素质拓展活动取得圆满成功。紧接着,陈慕曦主席上台做开幕演讲。她简要地诠释了十二个素拓项目,并提出了“学会认知、学会做事、学会生存、学会共处”四项理念。希望同学们用心体验、深刻体悟,通过素拓项目,全面提高自身的综合素质。

活动在班级风貌展示中拉开序幕。各班展示形式多样、精彩纷呈,唱歌、跳舞、情景剧表演等一应俱全,充分展现了我院学子的青春风采。最终,会计2班以出色的汇演夺得班级风采展示第一名。随后,各队伍在驻点教练的带领下有序地进行素质拓展游戏。“信任倒”、“链接加速”、“达芬奇密码”、“蜈蚣赛跑”等一系列素拓项目增强了同学们敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识。

最后,学工办老师宋丽美为本次活动作总结,她首先对本次活动辛勤付出的全体工作人员表示衷心地感谢,对各班级精心准备的表演大加赞赏,并表示此次活动不仅充分展现了我院学生的综合实力,也体现了经管学子的青春活力与积极向上的精神面貌。至此,经济与管理学院2016级新生素质拓展活动圆满落下帷幕。

班级风采展一

班级风采展二

上一条:经济与管理学院心理辅导站成功举办第三届“心绽”学生干部培训

下一条:经济与管理学院第三届“赢在校园”大学生职场精英挑战赛