立足房地产行业  打造品牌专业特色

——经管学院院长率队走访企业洽谈深度合作

2017年04月25日 12:10 供稿:经管学院 匡爱花 点击:[]

4月21日下午,经济与管理学院院长谢宗云、副院长阚文婷、办公室主任刘昆、营销教研室副主任匡爱花、专任教师汪德露一行前往链家广州大区广州分公司进行专业人才需求调研,看望顶岗实习学生,并进一步探讨现代学徒制试点和开设订单班等校企深度合作事宜。

在链家地产,谢院一行受到了公司运营招聘部黄令涛经理的热情接待,公司特意汇总了我校目前在链家就职和实习的所有学生名单及相关信息,让大家对我校学生在链家的工作状况一目了然。

座谈会上,黄经理简要介绍了链家学院的培训体系、考核制度以及学生们目前的工作情况,对我校毕业生给予了充分的肯定和高度评价,同时也向学院提出了更多的用人需求,希望未来能够进一步开展更深层次的合作。谢宗云院长对企业能够为学生提供良好的职业岗位培训和实习就业机会表示了衷心的感谢,感谢企业对学校和学生的认可和信任,并重点介绍了我院市场营销省级品牌专业的发展规划,期待与企业在现代学徒制试点、订单班开设等方面进行深度合作。随后,双方就房地产行业人才培育标准、校企合作基地、实训室建设、房地产经营与管理专业设置的可行性等方面进行了详细的会谈,双方达成一致意见。

链家广州分公司位于广州市越秀区农林下路5号亿达大厦,是一家以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体,其体系内囊括地产、金融和商业三个部分,业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、豪宅租售、“央产房”上市交易、权证办理、按揭贷款房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房空置房、企业债权房销售代理等。公司立志成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。

此次企业走访,进一步推进了我院创新强校工程十三五规划项目和市场营销省级品牌专业的建设。

门店合影 校企双方深度会谈

上一条:经济与管理学院召开“校园网贷”安全教育会暨资助服务站干部换届动员大会

下一条:纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——经管学院院长率队走访企业进行人才需求调研