校企紧密沟通 共促合作双赢

——经管学院与仁购时装建立校企合作关系

2018年11月05日 14:42 供稿:经济与管理学院 李俊贤 点击:[]

2018年11月1日东莞市仁购时装有限公司人事总监李晓勇一行三人来我院考察交流,洽谈校企合作事宜。本次交流会在人文艺术楼631会议室举行,学院副院长张珊,市场营销教研室主任陈明发、副主任袁航和相关专任教师出席了本次会议。

李总监介绍了公司的概况、目前业务情况、未来发展规划、人才需求情况和人才培训晋升等方面,表示希望与我院营销专业能开展实质性的合作交流,并期望城建学子能够成为公司本年度校园招聘的重点对象。

张副院长对仁购时装的来访表示欢迎,简要介绍了学院基本情况,办学特色和学生实习就业情况,提出校企双方合作不只局限于人才招聘,还可以开展更多实质性的合作项目。双方就校企合作模式和人才培养等方面进行了深入探讨,达成了一致意见。最后,校企双方现场签订了校企合作框架协议,并合影留念。

此次校企交流和签约,为营销专业人才培养的针对性,学生实习、就业提供了很多有利的参考,同时加强了校企双方的联系,构建沟通桥梁,为下一步深入开展深度校企合作奠定了基础。

签约仪式 合影留念

上一条:扫除就业迷茫 拓宽就业渠道----经济与管理学院市场营销专业召开专业培训宣讲会

下一条:经管学院团委学生会召开2018-2019学年第二次学生干部会议