经济与管理学院组织教师观看影片《老师好》

2019年04月10日 17:01 供稿:经济与管理学院 刘静 点击:[]

为加强学院师德师风建设,用教师的感人事迹引领教职工树立热爱教育、甘于奉献的师德风尚,4月9日下午经济与管理学院教师党支部联合学院工会共同组织本院教职工集中观看影片《老师好》。

这部影片讲述了高中班主任苗宛秋老师与学生之间发生的故事。在苗老师充满爱与关怀的教育下,师生之间的坚冰慢慢融化,学生最终感受到老师的良苦用心。因为身为教师,所以大家对影片的剧情感同深受。 “不是在最好的时光中遇见了你们,而是遇见了你们才给了我这段最好的时光”,这不仅是苗老师的心声,同样也是经管教师的心声。

活动合影

“老师好”,这三个字,简单、平凡,但却又如此神圣。一支粉笔两袖清风三尺讲台谱写生命乐章,四季耕耘无微不至留名青史铸就中华辉煌。我们要学习苗老师严于律己、担当作为、无私奉献的精神,努力提升自身素养,争做“四有”好老师,争做学生引路人,全力为城建的教育事业奉献自己的力量。