经济与管理学院召开新学期第一次全体教职工大会

2019年08月28日 14:13 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

牢记初心与使命,扬帆起航再出发。8月28日,经济与管理学院在人文艺术楼518课室召开新学期第一次全体教职工大会。学校副校长、经济与管理学院院长王媚莎,副院长阚文婷、张珊、欧志勇,经管院全体教职人员出席会议。本次大会由学院办公室主任刘昆主持。

王媚莎在会上作了2019上半年工作总结并就2019年下半年重点工作发表讲话。王媚莎从学院师资队伍建设、三风建设、专业建设、重点课程建设等方面总结了上半年我院的整体工作,她对我院取得的成绩表示祝贺并指出其中存在的不足,勉励教职工不忘初心,新学期再争佳绩。她指出,学院新学期的工作将继续围绕“唯实、进取、协同、创新”的院风、“立德、树人、严谨、奉献”的教风、“勤奋、乐学、自律、专注”的学风展开,培引并举,多举措加强师资队伍建设,提高教育教学和人才培养质量。王媚莎还分享了暑期去马来西亚交流访问的经历,并表示下半年学院将拓展国际交流合作,鼓励教师走出国门,拓宽眼界,交流和学习世界先进文化。

随后,阚文婷就学期初教学准备工作和2019年校级质量工程项目向参会老师作工作提醒,并宣布了专任教师暑期实践活动的评议安排工作;张珊通报了暑期科研项目申报情况并就近期可申报项目作了提醒;欧志勇传达了新学期意识形态安全工作要求,要严格把牢政治方向,发挥教师立德树人的引领作用。

通过本次会议,经管全体教职工进一步坚定信心,振奋精神,在稳重求进,进中突破,推进学院各项工作迈上新台阶。