牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导

2018年09月19日 17:11 供稿:经济与管理学院 李彬 点击:[]

9月18日晚,经济与管理学院学生第三党支部在人文艺术楼631开展了党章学习教育活动。本次活动由学生党支部书记李彬主持,参加本次学习活动的还有党支部内全体成员。

会议上,李书记首先讲解本次会议的主题,以及学习目的与意义。随后,通过课件、视频等形式为我们讲解了牢固树立“四个意识”的内涵,要求全体成员要坚定理想信念,坚定马克思主义的信仰,始终坚持正确的政治方向。其次,作为向党组织靠拢的先进分子应该将“四个意识”牢记于心,不管在思想、工作、学习、生活上都应该做好表率,随时响应党的号召,无时无刻为人民群众的根本利益着想,做到全心全意为人民服务。

通过本次学习,使支部内成员学习到了新时代下的新思想,表示要不断加强学习,正确领悟习近平总书记的讲话精神,将这种学习精神落实到实处,沿用于实际之中。