经济与管理学院学生第四党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》第三章

2023年06月09日 17:16 供稿:经济与管理学院 朱咏娟 点击:[]

6月7日晚上,经济与管理学院学生第四党支部,通过线上腾讯会议,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》第三章——把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。学习由支部书记朱咏娟主持。

经过多次集中会议学习研讨,本支部20级学生党员已完成《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》的学习。支部成员纷纷表示,作为一名中共党员,我们必须增强自己的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同党中央保持一致,要认识到事物是不断发展变化的,不能一味守着对过去的认识不动,要去把握事物变化的规律,注重理论与实际相结合,不能让理论与实际脱轨;在日常生活中,人民之事无小事,我们要坚持一切为了人民,一切依靠人民,从群众中来,到群众中去,践行全心全意为人民服务的宗旨,想人民之所想,行人民之所嘱。对于问题,我们不能做到熟视无睹,视而不见,而是要去不断思考去研究该如何把问题解决掉,敢于对自我进行反思,敢于直视问题,找到解决问题的思路及措施,要为人民出实招,办实事!

希望各位党员,能更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论想武装头脑、指导实践、推动工作。

3BA9A

线上会议 学习现场

上一条:经济与管理学院学生第二党支部深入学习《论党的自我革命》

下一条:经济与管理学院学生第三党支部深入学习贯彻党的二十大精神之《中国共产党章程》专题学习会