经济与管理学院召开党风廉政建设活动动员大会

2023年06月05日 09:35 供稿:经济与管理学院 阮素妍 点击:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神,认真落实党中央全面从严治党战略部署,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,教育引导广大党员自觉践行“涵养正气 永葆清廉”的要求,积极营造严守党纪法规、廉洁从教的良好氛围。6月5日,经济与管理学院党委组织召开党风廉政建设活动动员大会。会议由学院党委组织员阮素妍主持,学院党委书记欧志勇讲廉政专题党课,学院全体党政干部参加。

会议指出,要深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,认真贯彻党的二十大、中央纪委二次全会精神,加强党章党规党纪学习宣传教育,切实增强全体党员干部纪律意识、规矩意识。

会议现场

会议要求,学院党政干部要充分认识开展党风廉政建设活动的重要意义,要始终坚持“转作风、强担当、促发展、当示范”的目标导向,把政治意识、法纪意识挺在前;教育引导党员干部规范行为、勇于担当、聚焦学院发展,进一步筑牢廉政防线,切实为学院加快建设贡献力量。

大会最后,全体党政干部集中观看了警示教育纪录片。

集中观看纪录片

上一条:经济与管理学院学生第四党支部组织学习《习近平著作选读》第二卷之“学习和实践马克思主义”

下一条:经济与管理学院学生第四党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》第三章