赓续铮铮誓言  传承初心使命

——经济与管理学院举行新发展党员入党宣誓仪式

2023年12月04日 08:55 供稿:经济与管理学院 阮素妍 点击:[]

为教育引导新党员提高党性修养、增强党性意识,永葆入党初心,11月30日下午,经济与管理学院在图书馆党员活动中心举行新发展党员入党宣誓仪式,学院院长、学院党委副书记沈华艳、学生党支部书记、教师党员代表出席,学生党员、团员代表以及22名新发展党员参加宣誓仪式。

仪式在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。学院组织党支部书记、入党培养人、教师党员代表为新发展党员佩戴党员徽章,传递奋斗精神,彰显榜样力量。

49AFC

为新党员佩戴党徽

接着,在学生第一党支部戚景山书记的带领下,22名新党员面向党旗庄严宣誓,与会的全体党员也同步重温入党誓词,铿锵有力的誓言展现了坚定的政治信念和矢志不渝的奋斗决心。

入党宣誓

宣誓结束后,新发展党员代表马韵怡作表态发言,既表达了作为一名新党员的光荣和自豪,也表示自己将牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到忠诚、干净、担当,锐意进取、开拓创新,争做一名优秀党员。

新发展党员代表发言

最后,沈华艳代表学院党委作总结讲话,她对新发展的22名党员表示祝贺,勉励所有党员用实际行动践行誓言,努力做一名合格党员,并提出三点期望:一要坚定理想信念,牢记初心使命,发挥党员的模范带头作用;二要遵守党的纪律,履行党员义务,以实际行动诠释组织的信任;三要不断强化理论学习,努力践行党员宗旨,为党旗增辉。

学院院长、学院党委副书记沈华艳讲话

入党宣誓仪式是新党员人生道路上的重要里程碑,是对新党员的一次深刻党性教育和理想信念教育,学院党委将持续强化思想引领,引导广大师生党员进一步提升政治素质、牢记入党初心、坚定理想信念,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,深入推进学院高质量发展。

4E5FF

大合照

上一条:经济与管理学院营销专业群党支部、教师党支部联合开展观影《我本是高山》主题党日活动

下一条:经济与管理学院学生第二党支部开展“学习长征精神,坚定理想信念”专题党课