当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文

迎朝阳 启征程

2016年03月07日 16:26 供稿:经管学院 钟锦慧 翁静珊 甄伟文 点击:[]

新学期,新气象。为更好地调动团委学生干部的积极性,消除学生寒假后形成的惰性,便于日后工作的顺利开展,启动新的团学征程,2月29日早上,正值新学期的第一天,经管学院团委学生会全体成员在团委书记刘杰老师的带领下,开启新学期第一次晨跑活动。

7:00整,团委学生会全体成员井然有序地列队完毕,开始进行一系列的热身运动。随后,团学干部们围绕田径场进行慢跑,男生要求跑3圈,女生2圈,虽然寒假很长时间没有运动,但是团学干部们都坚持跑完全程,彰显了团学联干部坚持不懈的精神。随后,团委书记刘杰老师对本次晨练做出总结。他表示本次晨练总体上效果不错但仍有较大进步空间,希望团学干部们在接下来的活动中能克服“假期综合症”,增强运动意识,树立良好的身体素质,为新学期团学联工作能够更进一步做好充足准备。

团委学生会干部晨跑

上一条:经管学院女生节“Meeting Yourself”活动圆满结束