经济与管理学院团委开展“学党史、强信念、跟党走” 学习教育会

2021年04月08日 13:22 供稿:经济与管理学院 朱咏娟 点击:[]

为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,深入贯彻落实省委部署和《共青团中央关于在全团开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动的通知》,用实际行动诠释“党旗所指就是团旗所向”,进一步加深大学生学习党史的思想认识,提高经济与管理学院团学干部的理论素养和实践水平,4月6日晚上,经济与管理学院团委书记朱咏娟组织开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育会,团学各机构负责人和部长出席本次会议。

会议现场

通过学习党史,我们更加明确新时代共青团员作为党的后备军,需要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更加坚定地追求思想上先进、灵魂上纯洁、精神上强健,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的青春力量。