英国提赛德大学校方代表一行到访我校

2024年03月28日 11:40 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

3月28日,英国提赛德大学中国区负责人侯亮、商学院首席讲师何璋博士及北京办公室经理王梦思女士一行到访我校,经济与管理学院院长沈华艳、办公室主任陆伟林、教研室主任及继续教育学院相关教师出席座谈交流会。

座谈会现场

沈华艳对英国提赛德大学校方代表一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本办学情况,经济与管理学院的人才培养战略及扎实推进专业建设和科研创新所取得的阶段性成果。她表示,学校非常重视对外交流合作,中英互为重要教育合作伙伴,提赛德大学是一所具有悠久而严谨教育历史的综合性公立大学,也是第一批通过国家教育部认证的大学,希望通过师生互访、课程学习等方式,探索双方在新商科人才培养专业领域开展实质性合作,共同应对新时代的挑战。

侯亮对我校的热情接待表示感谢,对学校取得的成就表示赞赏,并介绍了提赛德大学大学的基本情况。他表示,此次到访,优美的校园、技能型人才培养令其印象深刻,希望能与学校建立广泛而深入的学术交流、人才培养等合作,推动更多领域交流。

双方合影留念

会后,经济与管理学院开设专场讲座,邀请商学院首席讲师何璋博士开展《商科DEMO主题分享》讲座,以及王梦思老师开展《走进提赛德大学》主题分享,学院近百名学生参加讲座,与提赛德大学校方代表积极交流,拓宽了我院学子的国际化思维与视野。

主题讲座现场1

主题讲座现场2

本次提赛德大学校方代表来访交流,为双方进一步合作奠定基础,希望两校通力合作,共同培养具有行业竞争力、适应跨国企业和时代潮流的新商科人才。

上一条:敢闯会创!中国国际大学生创新大赛(2024) 经济与管理学院决赛圆满落幕