经济与管理学院学生第一党支部学习习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神

2018年04月21日 15:57 供稿:经济与管理学院 戚景山 点击:[]

4月20日,经济与管理学院学生第一党支部在人文艺术楼1631召开学习习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神专题会议。支部书记戚景山以及支部党员出席会议,会议由戚书记主持。

戚书记强调支部成员要深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、精神实质和科学内涵,并切实将习近平总书记重要讲话精神落到实处。

会议上全体支部成员一同观看了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神视频。各成员结合自身实际情况,分享学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。

此次会议,支部成员深刻了解总书记对广东工作的高度重视和亲切关怀,并对广东工作提出“四个走在全国前列”的重要指示,支部成员要认真落实习近平总书记的重要讲话精神,作为做好支部工作和支部发展的强大思想武器和科学行动指南。

会议现场

上一条:观红色电影 顾先烈雄风——经管学院党总支开展《大会师》专题学习活动