“不忘初心,砥砺前行”

——经管与管理学院圆满完成2019年下半年入党首次谈话工作

2019年11月08日 14:55 供稿:经济与管理学院 谢家俊 点击:[]

为进一步引导入党申请人端正入党动机,明确入党要求与奋斗方向,树立正确的价值观。经济与管理学院开展了本学期的入党申请首次谈话工作,谈话前共收到796名学生的入党申请书。

本次谈话主要围绕入党申请人入党动机、对自身优势与不足进行分析以及如何用实际行动向党靠拢等方面进行谈话。陈毓丹同学表示,自己是一名团学干部,身边优秀的同学对她影响非常大,她要向他们学习、靠拢,要坚持学习,培养自己的能力,做有志向、有理想、有抱负、讲政治的时代青年。最后谢家俊老师强调,申请入党的同学要“不忘初心,砥砺前行”,坚持贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,明确党的宗旨,坚持党的信仰。

本次入党首次谈话的顺利进行,为我院党委注入了更多的新鲜血液,同时为学院接下来的党员发展工作打下了良好的基础。

学生发言 谈话现场

上一条:对标先进 砥砺前行 ——经管学院教师党支部组织集中观看《榜样4》专题节目

下一条:“不忘初心、牢记使命”经济与管理学院党委召开十一月份党政联席会