当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文

经管学院女生节“Meeting Yourself”活动圆满结束

2016年03月08日 15:42 供稿:经管学院 许晓曼 甄伟文 点击:[]

“御江湖,千秋万代;论女神,城建不败”、“疼爱女生是我们的责任,呵护女生是我们的义务”、“感谢在最美好的年纪遇见最美的你们,女生节快乐”昨天,校园内各个角落挂着各式女生节横幅格外引人注目。

为了庆祝高校校园趣味文化的代表之一的女生节的到来,3月7日清晨,经管学院团委学生会文艺部在第二食堂小广场摆摊举办主题为“Meeting Yourself”女生节活动。活动内容包括“心愿墙”、“爱心礼包”、“畅想游戏”、“表白征集”等。“心愿墙”上,路过的女生写下自己的心愿,由工作人员从女生写下的心愿中随机抽取20份,然后帮她们实现心愿;“爱心礼包”则是让女生们抽取主办方准备的爱心礼包,爱心礼包有20份大礼和若干份贺卡祝福;“畅想游戏”更多的是让现场的气氛更嗨,各位女生通过三关游戏则可以获得精美奖品一份;而最为显眼的则是摊位上很显眼的“表白啦”三个字,在“表白墙”上,路过的男生可以写下自己的表白语向心仪的女生表白。

“当然不仅仅是白天,晚上也有活动,我们要让女生们一整天都沉浸在幸福的海洋里。”活动负责人表示道。晚上8点,在三区15栋女生宿舍楼下,地板摆满了荧光棒及蜡烛爱心,一场温馨而又热闹的快闪之夜点燃了一天的高潮,其中有吉他弹唱、有部门干事的独唱、有PTT的街舞表演、有大合唱,更有最重要的表白,现场吸引了很多同学驻足观看,本次活动在微信朋友圈以及微博上被刷屏,活动得到了同学们的赞许,取得了圆满成功。

女生节带着它的灵动与隽永向我们走来,在这个特殊的日子里,经管学院精心策划了这场女生节活动,不仅增进学院学生间的友谊,也使女同学们感受到了集体的温暖,对于女生的独特关怀。