当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文

经管学院举办“绚烂年华,温馨季节”女生节系列活动

2017年03月10日 10:29 供稿:经济与管理学院 刘杰 李楷铭 点击:[]

为了丰富我校大学生的校园文化生活,展现我院女生风采,2017年3月7日早上11点到晚上10点,经济与管理学院团委学生会文艺部在二区成功举办了以“绚烂年华,温馨季节”为主题的女生节活动。

此次活动由共青团广州城建职业学院校学生会主办,经济与管理学院团委学生会承办,活动前进行了充足的准备。相关部门进行了活动责任安排并通过公众号等形式进行宣传,使此次活动在开展前便有了良好反响。

中午11点,女生节活动正式开始。吹烛换饰品、竞争玩骰子、心愿表白墙、代拿快递四个活动同时进行。此次的活动形式新颖有趣,吸引了众多同学前来参加。赢得奖品的同学开心满足,心愿板上贴满了同学们的愿望和期许。活动现场热闹非凡,直至下午6点活动结束前半小时,参加活动的同学依旧热情不减。

晚上8点,6栋楼下小晚会正式开始。新生之星冠军得主为大家献上一首《对面的女孩看过来》,在场的同学都沉醉在悦耳的声音中;接下来B-box协会、街舞协会纷纷献上助兴节目,使现场的同学欢呼雀跃;学生创训楼“琴有独钟”店主为大家演奏悠然的钢琴曲,就像绵绵细雨中夜莺的呢喃。最后进行表白环节,入场的同学喊出自身的心意,也让人零距离的感受一下正当年少的我们追求之中的美好。

本次活动为女生提供了平台,彰显了淳朴学生气质,绽放了青春校园魅力,营造了积极向上的和谐气氛,更让每一个女生在女生节都拥有一个美好的回忆。

至此,广州城建职业学院经济与管理学院团委学生会文艺部承办的“女生节”活动圆满结束!

白天摆摊现场 6栋学生公寓楼下活动现场