新建优质实践基地 稳步推进创强工程

2017年03月28日 10:29 供稿:经管学院 沈华艳 点击:[]

3月24日上午,经济与管理学院副院长阚文婷、管理教研室主任沈华艳、刘莎老师、李俊贤老师一行四人前往广州市海社联劳务有限公司,洽谈校企合作项目,受到了公司总经理陈志华等负责人的热情接待。

广州市海社联劳务有限公司前身是海珠区劳动局属下的职业介绍所,2002年转制后,经广州市人力资源和社会保障局专项审核,广州市工商行政管理局批准成立,专业从事劳务代理、劳务派遣、劳务外包、职业介绍及劳动政策咨询等业务。该公司连续6年评为广州市放心职业中介服务机构、广东省守合同重信用企业、广州市A级劳动关系和谐企业、广州市职业中介机构A级信用单位、广州市诚信示范单位等荣誉称号。

在海社联公司,陈总带领阚院一行参观了公司的办公大楼,让大家深入了解公司的情况,参观结束后,双方就校企合作的意向和内容进行了深度会谈,并达成了一致意见,签署了校企合作协议,举行了校外大学生实践教学基地的授牌仪式。

此次经管院与广州市海社联劳务有限公司的签约和授牌,开启了人力资源管理专业首个专业对口的校外实践教学基地,丰富了人力资源管理专业的实训条件,促进了我院人力资源管理专业建设水平的不断提升。

授牌合影