经济与管理学院又一校企合作基地成功挂牌

2019年04月26日 11:02 供稿:经济与管理学院 言慧 点击:[]

4月25日下午,经济与管理学院副院长张珊,言慧、王高泽和曹勋德老师一行4人走访了广州恒谨财务咨询有限公司,进行校企合作实践教学基地挂牌并洽谈深度合作事宜。

挂牌仪式

该公司是我校校企合作单位,连续几年接收我校会计专业毕业生到企业进行顶岗实习。公司负责人李洁如总经理充分肯定了我校的办学质量,赞扬会计专业学生专业精、素质高、能力强、职业操守好,希望后续在学生实习与就业方面能与我院进一步加强合作,为公司不断输送人才。双方还就云会计、大数据时代会计人才培养交流了意见。公司方表示愿意在其“会计工场”、企业税收筹划等项目上与专业教师进行合作,共促发展。

洽谈现场

基地的挂牌成立为进一步推动校企合作、提高人才培养质量、实现校企双赢提供强大推力。

上一条:经济与管理学院举办专业期刊导读系列讲座— 《信息化视角下企业预算管理与财务共享服务协同融合》