王媚莎副校长带队参加易居企业集团G50校企战略联盟发布会

2019年09月29日 11:47 供稿:经济与管理学院 刘静 点击:[]

2019年9月28日,广州城建职业学院副校长、经济与管理学院院长王媚莎教授出席了易居集团未来领袖计划2020全国校园招聘暨G50校企战略联盟发布会,会议在西安建筑科技大学隆重召开。易居企业集团是我校经济与管理学院国家级骨干专业市场营销专业的校企深度合作企业之一,是市场营销专业现代学徒制校企协同育人培养单位,也是中国首个提出房地产流通服务商概念的中国房地产现代服务业的整合者与领导者。

校企双方人员合影

发布会上,易居企业集团首席运营官严安女士,西安建筑科技大学土木工程学院党委副书记、副院长兼纪委书记任建国,教育部中国教育科学研究院职业与继续教育研究所所长孙诚先后发言,对G50校企战略联盟的未来给予了厚望,表示会充分发挥“政、校、行、企”的作用,同心同德、打破壁垒,深化产教融合,优化机制,打造产教融合命运共同体。发布会上我校还与清华大学等25所高校一同参与了“G50校企战略联盟”首批合作高校签约授牌仪式。

授牌仪式

通过易居企业集团G50校企战略联盟发布会这个平台,不仅加深了我校和各大高校之间的沟通与交流,也深刻探讨了校企深度融合、一站式行业人才培养体系的构建与实施以及人才晋升体系等相关问题,有利于我校深化产教融合、校企合作,进一步完善校企合作育人机制,创新技术技能人才培养模式。