经济与管理学院召开4月全体教职工会议

2024年04月15日 17:54 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

4月12日下午,经济与管理学院在人文艺术楼526教室召开4月全体教职工会议,学院院长沈华艳,党委书记、副院长欧志勇及全体教职工出席,会议由办公室主任陆伟林主持。

沈华艳院长讲话

会上,沈华艳就2024年绩效考核相关文件修订进行解读,她指出,绩效考核具有指挥棒的作用,学院以“重大工作有奉献做加法,常规工作不到位做减法”为指导思想,建立“评价科学、导向清晰、效果明显”的考核体系,希望全体教职工认真研读文件,了解考核内容的实质内涵,立足岗位工作,落实相关目标任务,推动学院建设发展。她指出互联网+人工智能的科技信息化时代下,社会对人才需求以及高校商科专业人才培养提出了更高的要求,勉励教职工努力提升数字素养,以新信息技术赋能课堂教学,提升人才培养质量。沈华艳强调,全体教职工要将师德师风放在首位,围绕教学工作核心任务,主动承担责任,认真完成本职工作,做无愧新时代教育的奋斗者,做创新奋进的先行者,做务实肯干的践行者。

会议现场

欧志勇通报了学院2024年春季招生录取情况,就近期教学、科研等相关工作进行提醒;陆伟林部署了广东省教育“双融双创”教师数字素养提升实践活动相关要求,并强调了教师师德师风建设要求。

本次会议的顺利召开,为学院下一步工作召开奠定了基础。

上一条:访企拓岗促就业——我院教师走访广州市岩竹网络科技有限公司