访企拓岗促就业——我院教师走访广州市岩竹网络科技有限公司

2024年04月16日 17:59 供稿:经济与管理学院 汪德露 点击:[]

4月15日,我院汪德露老师前往广州市岩竹网络科技有限公司开展访企拓岗活动,调研行业发展趋势、了解企业人才需求、洽谈校企合作。

在公司负责人王德伟带领下,汪德露参观了公司创办的大湾区萤火虫直播基地,随后校企双方举行了座谈会。座谈会上,双方互相介绍了公司的发展历史和学校的人才培养情况,分析了进一步推进合作的发展领域,并就“当前企业需要什么样新媒体营销人才?”等问题展开了讨论,同时双方就实习就业、人才培养、科学研究等方面的合作,进行了充分交流。

校企双方合影

本次访企拓岗促就业专项行动取得了良好效果,达成了初步就业意向岗位10个,匹配市场营销、工商企业管理等专业毕业生。未来,学院将基于办学优势与特色继续与企业开展深入、广泛的合作,共商人才培养模式,为地方经济社会发展培养更多高素质技能人才,全力保障毕业生更加充分、更高质量就业。

企业工作环境

上一条:我院教师受邀参加京东2024年数智化与大模型赋能院校创新人才培养研讨会