经济与管理学院学生第二党支部开展“我为群众办实事”之温情毕业季志愿服务活动

2023年06月19日 14:41 供稿:经济与管理学院 覃艳雪 点击:[]

为提高学生党员的服务意识、责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用,同时积极配合学校做好毕业生离校工作,经济与管理学院学生第二党支部面向2023届毕业生所在楼栋:5栋、15栋、18栋和20栋组织学生党员开展“我为群众办实事”之温情毕业季志愿服务活动。

活动合照

6月14日,志愿者们来到15栋学生宿舍集合,负责老师给大家讲解此次志愿服务活动的流程、任务以及注意事项。各组长带领小组志愿者根据提实际情况分工合作、密切配合,迅速开展工作。志愿者们尽力做好服务工作,服务现场到处都是他们忙碌的身影和灿烂笑脸;积极热情、汗流浃背、耐心细致,是对他们真切的描绘。在小组长的带领下,志愿者们为毕业生回收宿舍钥匙、分发资产查验表和搬运行李,确保大家物品数量准确、没有被损坏。志愿者们用实际行动来温暖毕业生,协助毕业生平安、顺利离校。

活动现场

活动以志愿服务的方式为毕业生送行,在帮助毕业生解决实际问题的同时,让温情关怀与美好祝愿永远留存在他们心里。通过此次志愿服务活动,提高了学生党员的服务意识和责任意识,有利于呼吁在校学生党员将这种服务精神传承下去,助力每一届毕业生顺利离校,真正做到全心全意为人民服务。

上一条:以学增智强本领 争做时代逐梦人——经济与管理学院召开2023届毕业生党员教育大会

下一条:经济与管理学院学生第三党支部学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神