经济与管理学院学生第二党支部开展“绿美广东 党员先行”主题党日活动

2024年03月13日 20:51 供稿:经济与管理学院 覃艳雪 点击:[]

孟春之月,万物复苏,正是植树造林的好时节。在这个充满生机与希望的季节里,为深入贯彻习近平生态文明思想,进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,经济与管理学院学生第二党支部师生党员在3月12日植树节这一天前往从化区江埔街汉田村开展了以“绿美广东  党员先行”为主题的党日活动。

全体师生党员们用行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,他们在植树活动中体验植树造林的喜悦,增强了环保意识、生态意识,践行科学发展观,共建绿色校园,树立绿色理想。这一株株师生们亲手种下的绿植,不仅为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,更是种下了春天的希望。

DA385

植树现场

通过此次党日活动,师生党员们会继续以实际行动贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为助推绿色发展贡献党员力量;大力发扬雷锋精神,学习雷锋,争做榜样,发挥先锋模范作用;同时号召师生党员积极参与到各地绿化活动中去,营造互帮互助、和谐友爱的党支部氛围,成为建设绿美广东的参与者、践行者。

活动合照

上一条:经济与管理学院学生党建办公室开展新学期学生干部系列培训

下一条:经济与管理学院学生党建办公室召开学期工作总结暨干部培训会议