当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文

聚焦实战赛技艺 营销创新赢未来

——第十六届校园文化艺术节之营销达人大赛

2018年12月07日 09:53 供稿:经济与管理学院 甄伟文 点击:[]

12月5日晚,广州城建职业学院第十六届校园文化艺术节之营销达人大赛决赛在人文艺术楼四楼报告厅隆重举行。经济与管理学院团委书记甄伟文,市场营销教研室主任陈明发、副主任袁航,市场营销教研室专任教师李荣敏、汪德露、于润绿,学工办辅导员老师吴小梅、李彬、卢冠、张烨阳莅临本次决赛并担任评委。

经过为期五天的营销实战摆摊环节,共有六支队伍脱颖而出进入决赛。现场各团队通过PPT汇报展示,现场营销以及评委问答等形式进行总结汇报。其中,在现场模拟营销环节,各团队队员把商品的销售过程及产品的用途等展现得淋漓尽致,灵活运用了专业知识和极具特色的营销策略。答辩环节,各团队队员更是巧舌如簧,对答如流,将现场氛围进一步推向高潮。

六个小组展示完毕后,陈主任为本次大赛做总结。他充分肯定同学们此次大赛中的表现,让营销达人大赛取得了应有的成效,指出六个团队的不足之处。他希望通过这一次的营销达人大赛,同学们能够掌握更多市场营销的理论与技巧,提高创业创新能力,争取下次有更为优异的表现。

最终,通过评委们的客观评审,“袜喔”团队荣获一等奖,“解忧杂货铺”团队获得二等奖,“暖暖冬日屋”团队则获得三等奖,其他团队则荣获优秀奖。

此次营销达人大赛不仅增强同学们的营销竞争意识,推进营销知识的普及,也培养市场营销专业人才,活跃了校园的营销氛围。

比复赛摆摊现场 决赛现场营销实战展示
评委提问 合影留念