经济与管理学院召开市场营销高水平专业群申报打磨会

2021年04月12日 09:55 供稿:经济与管理学院 姚仟 点击:[]

为了进一步提升市场营销高水平专业群的申报质量,4月7日下午16:30,经济与管理学院在人文艺术楼1631会议室召开了市场营销高水平专业群申报打磨会。学校质量办主任王树勇、教务处副处长陈志杰应邀出席,学校副校长兼经管学院院长王媚莎,学院副院长沈华艳、张珊,凤凰学者谢宗云教授以及市场营销、会计、工商企业管理、人力资源管理四个专业教研室主任参加了会议,会议由沈华艳副院长主持。

会上,王媚莎副校长首先介绍了我院市场营销高水平专业群目前的申报情况,并围绕专业群申报的申报书、建设方案、自评报告和佐证四项材料进行了展示和解读,指出市场营销专业群的申报和建设需贯彻落实广东省高职院校高水平专业群建设要求,重点关注专业群的组建逻辑、优势和特色、评审要点等内容,希望与会人员群策群力,对四项申报材料中出现的问题进行头脑风暴以提高专业群的申报质量。

随后,质量办王树勇主任和教务处陈志杰副处长针对申报材料进行进一步的指导与优化,结合其他兄弟院校的申报文件从组群逻辑和文字表述等方面提出了修改的意见和建议,参会人员对本次申报工作主要存在的问题进行了讨论与交流,学院现场对标对表对四项申报材料进行了逐一修订和优化,力求同心同力实现本次省级市场营销高水平专业群申报的预期目标。会议长达五个小时。

本次申报打磨会的顺利召开,学院进一步统一了思想,切实解决了申报过程中存在的关键点和难点,大大增强了顺利申报本次省级市场营销高水平专业群的信心。